ООО Альтернатива

ООО «Альтернатива» занимается производством срубов домов и бань из оцилиндрованного бревна (оцилиндровка). Для производства оцилиндрованного бревна используется древесина сосны и ели, обладающая плотноволокнистой структурой.Оцилиндрованное бревно является одним из самых популярных строительных материалов. Это обусловлено тем, что бревно, благодаря повышенным прочностным характеристикам, низкой теплопроводности, устойчивости к воздействию агрессивных сред, обеспечивает долговечность домов. Стены из оцилиндрованного бревна не будет продувать ветер, так как геометрия бревна и паза просчитаны и изготовлены на высокоточном промышленном оборудовании. Вы будете приятно удивлены легкостью и простотой сборки деревянного дома.

К преимуществам дома из оцилиндрованного бревна относятся: безупречный вид стен, как с внешней, так и с внутренней стороны, отсутствие необходимости отделки стен.

Адрес предприятия: Костромская область, г. Мантурово, ул. Крестьянская
Адрес электронной почты: PashVU@gmail.com
Вы можете получить консультации по поводу изготовления срубов дома или бани, ежедневно, позвонив по телефону 8-910-958-77-47
Паш Василий Юрьевич

Смотрите также: