ОАО Мантуровский фанерный комбинат

Продукция деревообработки


ОАО «Мантуровский фанерный комбинат» предлагает следующие виды продукции:

    1. ФК (INTERIOR), фанера водостойкая, склеенная карбамидоформальдегидными клеями, для внутреннего использования, размером 1525x1525 мм. (толщина от 3 до 30 мм.).

    1. ФСФ (EXTERIOR), фанера повышенной водостойкости, склеенная фенолоформальдегидными клеями, размером: 2500х1250, 1250х2500, 1220х2440, 2440х1220 мм. (толщина от 3 до 30 мм.).

    2. ГКЗ-гнутоклееные заготовки и ГКИ-гнутоклееные изделия (эластичные элементы), предназначенные для изготовления деталей мебели, радиус закругления 3 и 8 метров (толщина от 8 до 12 мм.).

    3. Смола карбамидно-формальдегидная.

       

Продукция, выпускаемая комбинатом, давно и прочно завоевала доверие потребителей в России и за рубежом.

Первая экспортная поставка мантуровской фанеры была произведена в 1926 году, с тех пор география поставок постоянно расширялась, и сегодня потребителями продукции являются десятки стран на всех континентах.

Накопленный опыт, уникальные технологии, новейшее оборудование ведущих мировых производителей, высокопрофессиональный коллектив, позволяют выполнять заказы любой сложности в максимально короткие сроки.

Собственная лесозаготовка обеспечивает сырьевую безопасность предприятия и позволяет осуществлять ритмичный, без сезонных сбоев, выпуск продукции.

Удобное расположение на федеральной трассе Кострома-Киров, а также наличие собственных железнодорожных путей позволяет получать сырье и отправлять готовую продукцию в любую точку России, в том числе и железнодорожными вагонами.

Проведенная реконструкция предприятия, замена оборудования позволила Мантуровскому фанерному комбинату по технологической оснащенности встать в один ряд с ведущими мировыми производителями.

Вся продукция ОАО «Мантуровский фанерный комбинат» сертифицирована в Органах по сертификации фанерной продукции и древесных плит «ФАНТЕСТ» г. Санкт-Петербург и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Фанера сертифицирована в соответствиями с требованиями:

-ATCM KARB штат Ккалифорния (США);

-DIN 68705-3 (БФУ) и EN 13986 (Европейские стандарты качества).


Несмотря на то, что продукция соответствует всем самым высоким мировым требованиям по качеству, ОАО «Мантуровский фанерный комбинат» постоянно работает над улучшением технологии и повышением качества выпускаемой продукции.

ОАО «Мантуровский фанерный комбинат» имеет в аренде лесные участки с расчетной лесосекой более 200 тыс.м3. Заготовка и разделка ведется механизированным способом, в том числе ХАРВЕСТЕРАМИ. К реализации предлагается: пиловочник хвойный и осиновый, балансы лиственных и хвойных пород, обрезной и необрезной пиломатериал в ассортименте, а также деловые отходы производства (дрова топливные, щепа, опилок, пыль, отточка березовая длинной 1300, 1600, 2600 мм., диаметр 70-100 мм.).


Адрес предприятия: 157305, Костромская область, город Мантурово,улица Матросова, 2 «Б».

Контактные телефоны:

Генеральный директор - Диденко Борис Владимирович, Приемная телефон 8(49446) 2-31-11

Начальник отдела логистики - Хохрин Андрей Сергеевич, телефон 8(49446) 2-31-79

Начальник отдела сырья - Белякова Оксана Викторовна, телефон 8(49446) 2-31-72

E-mail: MFK@SVEZA.COM

Смотрите также: