Вопрос недели: Хотите ли вы повысить свою квалификацию или поменять профессию?

Наталья:

- Считаю, квалификация — это необходимое условие эффективности трудовой деятельности. Любая работа, независимо от ее характера и уровня сложности, требует наличия у работника определенной подготовки, знаний и умений для того, чтобы качественно ее выполнять, а для этого систематически необходимо квалификацию повышать.

Елена:

- Если бы была возможность, я, конечно, прошла бы курсы повышения квалификации. Но, к сожалению, у меня нет возможности. Сменить профессию? Я думаю, что да. Если предоставится возможность, то я с радостью сменю область трудовой деятельности.

Александр:

- В моей работе главное физическая сила и повышать квалификацию мне не нужно. Менять не хочу, я уже привык работать руками.

Геннадий:

- Да, квалификацию свою подтверждать нужно, от этого зависит качество выполняемой работы. Профессию менять не хочу, я в свое время учился, чтобы работать в области, в которой я работаю сейчас, поэтому нет.

Ольга:

  • Очень трудно сделать что-то подобное, когда за плечами длительная работа по специальности, карьерный рост и семья. Тут уже не до мечтаний и метаний – остается только тянуть по выбранной колее свою ношу и стараться не скулить. Даже если настиг «кризис среднего возраста».

Пресс-служба администрации г. о. г. Мантурово.

18 декабря 2015 г.