Вновь избранный глава вступил в должность

Вновь избранный глава вступил в должность
 
  В пятницу 13 сентября в МЦ "Юность"состоялась торжественная церемония вступления в должность всенародно избранного главы города Мантурова. Михал Блинов избран на второй срок.
 
  На инаугурации присутствовали заместитель губернатора Евгений Казаков, представитель аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО в Костромской области, федеральный инспектор Олег Снежков, начальник государственной жилищной инспекции Татьяна Шорохова, депутаты областной Думы Анатолий Краев и Александр Мизгирев, главы муниципальных образований региона, руководители служб, ведомств, организаций и предприятий области и города, почетные граждане.
  Открыла мероприятие председатель избирательной комиссии г. Мантурова Татьяна Яновская. Она огласила результаты выборов, прошедших в единый день голосования, 8 сентября и вручила народному избраннику удостоверение главы города. Символы власти: ключ от города, лента - перешли к Михаилу Блинову из рук старшего поколения; их вручила Галина Александровна Смирнова, председатель Совета Ветеранов и недавно созданного общественного совета при главе города.
  После торжественной присяги на Конституции РФ церемония перешла в более домашнее русло: на сцену с поздравлениями и подарками потянулись гости. Прозвучало немало теплых слов в адрес главы. Желали Михаилу Владимировичу успехов в осуществлении предвыборной программы, а также несколько раз прозвучало пожелание в течение предстоящих пяти лет найти свою вторую половину - не секрет, что глава пока не женат. "Принято к исполнению," - рассмеялся главный мантуровский холостяк. "Невест у нас много, надо устраивать выборы," - пошутили в зале.
 
"Я подписываюсь под каждым словом своей предвыборной программы, и прошу, чтобы вы выступили в роли общественного контроля за ее выполнением." М. Блинов. 
 
16 сентября 2013 г.