ИТОГИ

 
 Костромской области подвели итоги XV зимних спортивных игр на призы губернатора. Соревнования проходили с 9 по 13 февраля в Нерехте. За победу боролись более 500 спортсменов.
 
 Победителями и призерами в общекомандном зачете в группе городских округов стали Кострома, Волгореченск, Буй. В группе муниципальных районов главная победа у Костромского района.
 
 Глава г. Мантурово Михаил Блинов стал третьим в соревнованиях глав муниципальных образований по стрельбе. Третье место в лыжных гонках у нашего ветерана Александра Смирнова. Лидировала мантуровская семейная команда Мартыновых: Денис, Елена и Алена (фото вверху).
 
 Спортивную честь г.о. г. Мантурово защищали сильнейшие в зимних видах спорта спортсмены: в лыжных гонках Зылёв Никита, Спасов Савелий, Каурова Анастасия, Виноградова Валерия; в шорт-треке Громов Артём, Бураков Станислав, Данилова Анна; ветераны Смирнов Александр Анатольевич, Дерканос Александра Алексеевна; в полиатлоне Лебедева Ольга; в биатлоне Калистов Александр. Но соперники оказались сильнее. Наша команда шестая. Следующие старты должны стать более удачными.
 
17 февраля 2017 г.