Хоккей: Бронза - у мантуровских хоккеистов!!!

Состоялась финальная часть Открытого Кубка Северо-Востока Костромской области по хоккею с шайбой.

Сотни любителей хоккея собрались под крышей ФОК "Спарта" в г. Урень. Болельщики с флагами своих городов, плакатами, дудками, горнами и даже огромными барабанами приехали поддержать своих спортсменов.

На льду было "жарко". Все схватки были напряженные и порой даже ожесточённые. Не обошлось без драк и жёстких столкновений. А по-другому и быть не могло - это финал! В первой полуфинальной игре наша команда не смогла справиться с напором молодой, очень опытной команды из г. Ветлуга, уступив ей со счётом 8:0. Во второй игре за 3 место наши хоккеисты выиграли со счётом 5:3 у соперников из г. Свеча. Места на пьедестале распределились так: 1 место - Ветлуга, 2 место - Шарья,

3 место - Мантурово. Помимо бронзовой медали в нашей команде Смирнов Александр признан лучшим защитником турнира! Вот так ярко и позитивно закончили свой сезон Мантуровские хоккеисты!

Денис МАРТЫНОВ:
- От лица всей команды благодарю депутата Костромской областной Думы А.М. Краева, администрацию города Мантурово, руководство НАО «Свеза-Мантурово» и, конечно же, наших болельщиков. Это наша общая победа!
 
УСТАМИ БОЛЕЛЬЩИКОВ:
 
Матвей ОСЬМОВ:
- Поздравляем нашу любимую команду хоккеистов, занявшую почетное третье место. Ребята, вы молодцы... Мы с удовольствием наблюдали за игрой наших ребят... а игра в г. Урень была действительно захватывающей и интересной, сама обстановка на площадке супер! С нетерпением ждем следующий сезон игр... Молодцы! Драка на площадке только укрепила "общий дух". Вот уж действительно "трус не играет в хоккей!" Поздравляем!
 
Алексей ЛЕБЕДЕВ:
- Ребята молодцы! Они своим духом, упорством, спортивным задором возродили хоккей в нашем городе. На матч съездить, к сожалению, не удалось, но о результатах наслышан! Поздравляю и горжусь!
10 марта 2017 г.